The displayed content is also available in English. change language

Datenschutzerklärung

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist die Paul Green GmbH. Die Daten der Paul Green GmbH finden Sie im Impressum

 

 

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.  

 

 

Auftragsverarbeiter, Empfänger

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit der Unterstützung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstützen. Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten.  

 

 

 

Kontaktformular

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung.

 

Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. 

 

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

 

 

Cookies

Diese Website verwendet Cookies.

 

Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat.

 

Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA.

 

Ändern der Cookie-Einstellungen

 

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden.

 

Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

 

Cookies auf unserer Website

 

Unsere Website verarbeitet folgende Cookies:

 

Unbedingt notwendige Cookies, um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen:

  • CookieConsent: Dient zur Speicherung der Zustimmung zur Cookie-Verwendung
  • gaOptout, fbOptout: Dient zur Speicherung des Optouts von Google Analytics, Facebook Pixel

 

Funktionale Cookies, um die Leistung der Webseite sicherzustellen:

  • Performance-Cookies, um das Benutzererlebnis zu verbessern.
  • Google Analytics (siehe unten Abschnitt "Google Analytics")
  • Facebook Pixel (siehe unten Abschnitt "Facebook Pixel")
  • Werbe-Cookies, um Werbekampagnen zu steuern 

Server Logfile

Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) Daten in einem Server Log File. Es handelt sich dabei um Daten, die Ihr Browser automatisch an uns sendet wie Browsertyp und –version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners und IP-Adresse.

 

Diese Daten werden nur temporär gespeichert. Danach werden die IP-Adresse und der Hostname anonymisiert.

 

 

Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“) auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung).Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

 

Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Analytics verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer.

 

Diese Website nutzt die Funktion "IP-Anonymisierung". Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt und damit anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

 

Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

 

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

 

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google bzw. von Google Analytics.


GOOGLE ANALYTICS DEAKTIVIEREN

  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten auf unserer Website generell verhindern, indem Sie in Ihrem Webbrowser „Do Not Track“ einstellen. Unsere Website berücksichtigt das „Do Not Track“-Signal, das Ihr Webbrowser dann an alle Websites sendet.
  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics generell auf allen Websites verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Google Analytics nur auf dieser Website verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Facebook Pixel

Diese Website verwendet Facebook Pixel, einen Webanalysedienst der Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland („Facebook“) auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung). Wir haben dazu mit Facebook einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Die Daten werden teilweise in die USA übertragen. Die Übermittlung der Daten in die USA erfolgt auf Grundlage des Privacy Shields.

 

Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Facebook hergestellt und Daten an teils in den USA befindlichen Server von Facebook übermittelt. Facebook Pixel verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer.

 

Laut Angaben von Facebook wird Facebook die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

 

Auch wird Facebook diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Facebook verarbeiten.

 

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Facebook finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook.

 

Facebook Pixel deaktivieren

 

  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten auf unserer Website generell verhindern, indem Sie in Ihrem Webbrowser „Do Not Track“ einstellen. Unsere Website berücksichtigt das „Do Not Track“-Signal, das Ihr Webbrowser dann an alle Websites sendet.
  • Sie können die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Facebook Pixel auf dieser Website verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Facebook Pixel deaktivieren.

Teilen-Buttons

Unsere Website verfügt auf machen Seiten über Buttons zum Teilen der Seiteninhalte auf den Social Media-Plattformen Facebook, Instagram, Pinterest und YouTube.

 

Die Buttons sind im Sinn des Schutzes der personenbezogenen Daten unserer Websitebesucher ideal ausgestaltet, da das hinter den Buttons liegende Skript (Computerprogramm) keine personenbezogenen Daten erfasst oder verarbeitet.

 

Websitebesucher, die unsere Seite teilen wollen, werden bei Klick auf die Buttons direkt auf die „Teilen“-Seiten der jeweiligen Social Media-Plattformen geleitet. Erst dort werden die zum Teilen der Seiteninhalte notwendigen Skripte geladen. Dabei gelten dann die vom Websitebesucher mit den jeweiligen Social Media-Plattformen vereinbarten Geschäfts- und Datenschutzbedingungen. Genaue Informationen darüber bieten die jeweiligen Plattformen Facebook, Instagram, Pinterest und YouTube


Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.

 

Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit.

 

Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt.

 

Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet.

 

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).


Teilnahmebedingungen Gewinnspiel

Paul-Green Bild

Veranstalter

Der Veranstalter dieser Promotion ist die Paul Green GmbH, Haag 10, 5163 Mattsee, Österreich.

Nachfolgend Paul Green genannt.


Teilnahmeberechtigung

Grundsätzlich sind alle Personen ab 16 Jahren, teilnahmeberechtigt. Teilnehmer unter 16 Jahren haben keinerlei Rechtsanspruch auf Gewinne. Eigentümer, Angestellte und sonstige Mitarbeiter von Paul Green und alle Mitarbeiter von beteiligten dritten Unternehmen, die in der Durchführung dieser Aktion involviert sind, sowie Personen, die mit den vorstehend aufgeführten Personen in Wohngemeinschaft oder ähnlicher Lebensgemeinschaft leben, sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Stellvertretung bei der Teilnahme an der Aktion ist ausgeschlossen.


Teilnahmemöglichkeiten

Die Teilnehmer können auf der Facebook Fanseite von Paul Green https://www.facebook.com/paulgreenofficial oder dem Instagram Account von Paul Green https://www.instagram.com/paul_green/ am Gewinnspiel teilnehmen. Die Teilnahme ist ohne den Erwerb von Paul Green Produkten möglich.


Gewinne

Es wird unter allen Usern, welche den Gewinnspiel-Post auf der Paul Green Facebook Fanseite oder den Paul Green Instagram Account ausfüllen und die Fan/Follower des jeweiligen Channels sind, der abgebildete Paul Green Schuh verlost. Der Veranstalter wird durch die Übergabe von der Pflicht zur Leistung der Gewinne frei. Eine Barauszahlung, Änderung oder Umtausch des Gewinns ist ausgeschlossen. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die Gewinne durch einen vergleichbaren anderen Gewinn zu ersetzen. Die Übertragung des Gewinns ist nicht möglich.


Ablauf

Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt durch das Ausfüllen des Gewinnspiel Posts des Paul Green Facebook Posts oder des Paul Green Instagram Posts auf der Paul Green Facebook Fanseite oder des Paul Green Instagram Accounts vom 14.06.2021 - 17.06.2021. Die Möglichkeit zur Teilnahme endet automatisch am 17.06.2021 um 23:59 Uhr. Teilnehmer, die unangebrachte, anstößige, sexistische oder rassistische Inhalte, sowie Inhalte, die einen unverantwortlichen Umgang mit Paul Green Produkten bewerben, eingeben, werden vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Der Aktionsraum ist insgesamt von 14.06.2021 - 17.06.2021

Jeder Teilnehmer kann nur einmal pro Plattform teilnehmen. Paul Green behält sich das Recht vor, die Gewinne durch ähnliche Gewinne gleichen Wertes zu ersetzen. Paul Green wählt unter allen Teilnehmern ohne jedweden Rechtsanspruch das subjektiv beste Kommentar aus. Der Verfasser ist der Gewinner. Der Gewinner wird von Paul Green oder der das Gewinnspiel betreuenden Agentur via einer direkten Facebook Nachricht oder eines Facebook-Kommentars oder einer direkten Instagram-Nachricht oder Instagram-Kommentars, oder per Mail benachrichtigt und muss innerhalb von 4 Tagen antworten, ob er den Gewinn annehmen möchte. Sämtliche Rechte am Text werden an Paul Green übertragen, beziehungsweise wird Paul Green das umfassende Werknutzungsrecht an diesem Text eingeräumt.


Verstoß gegen Teilnahmebedingungen

Bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen bzw. bei absichtlichen oder unabsichtlichen Falschangaben bzgl. der Teilnahmevoraussetzungen behält sich Paul Green das Recht vor, entsprechende Personen von der Aktion auszuschließen. Ausgeschlossen werden auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen auch nachträglich zugesprochene Artikel aberkannt und zurückgefordert werden.


Haftungsbeschränkung

Für Schäden durch Fehler, Verzögerungen oder Unterbrechungen in der Datenübertragung, bei Störungen der technischen Anlagen und des Services, unrichtige Inhalte, Verlust oder Löschung von Daten und Viren haftet Paul Green nicht. Nach Übergabe des Gewinnes übernimmt Paul Green keinerlei Haftung für Schäden gleich welcher Art. Ausgenommen hiervon sind Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, die auf einer vorsätzlichen oder fahrlässigen Pflichtverletzung Paul Green oder der Erfüllungsgehilfen von Paul Green beruhen. In diesem Fall ist die Haftung auf das gesetzlich zulässige Mindestmaß beschränkt.


Abbruch bzw. Beendigung des Gewinnspiels

Die Möglichkeit am Gewinnspiel teilzunehmen endet automatisch am 28. Mai 2021 um 23:59 Uhr.

Der Aktionsraum ist insgesamt von 25.05.2021 - 28.05.2021. Paul Green behält sich vor, die Aktion jederzeit ohne Ankündigung abzubrechen oder zu beenden. Dies gilt insbesondere, aber nicht ausschließlich für Fälle, in denen aus technischen Gründen - z.B. Infektion des Computersystems mit Viren, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung der Aktion erschwert, beeinflusst oder unmöglich wird. Paul Green übernimmt keine Gewähr für entgangene zugesprochene Artikel. Sofern eine derartige Beendigung durch das Verhalten eines Teilnehmers verursacht wird, kann Paul Green von dieser Person für den entstandenen Schaden Ersatz verlangen.


Sonstiges

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung der zugesprochenen Artikel ist ausdrücklich ausgeschlossen. Eine Übertragung der zugesprochenen Artikel ist nicht möglich. Auf die vorliegenden Teilnahmebedingungen findet österreichisches Recht Anwendung. Sollte eine der vorliegenden Bestimmungen ganz oder teilweise unwirksam sein, so wird die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hiervon nicht berührt.


Datenschutz

Paul Green versichert, die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes zu beachten und alle - auch personenbezogene - Daten der Teilnehmer nur zum Zwecke der Durchführung dieser Aktion zu verwenden und an Dritte nur weiterzugeben, soweit dies zur Abwicklung im Rahmen der Aktion bzw. zu deren Durchführung erforderlich ist. Paul Green bestätigt, dass Dritte durch eine vertragliche Vereinbarung mit Paul Green dazu verpflichtet sind, bei der Verarbeitung der personenbezogenen Daten ebenfalls die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes einzuhalten. Der Teilnehmer erklärt sich einverstanden, dass seine Daten zur Durchführung des Gewinnspiels EDV-mäßig erfasst und verarbeitet werden.


Änderungsvorbehalt

Paul Green behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Angabe von Gründen diese Teilnahmebedingungen zu ändern oder zu ergänzen, soweit dies im Interesse einer einfachen und sicheren Abwicklung und insbesondere zur Verhinderung von Missbräuchen oder aus sonstigen Gründen erforderlich ist. Diese Promotion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Der Empfänger der von dir bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook, sondern Paul Green.

Die bereitgestellten Informationen werden einzig für die Verständigung und den Versand der Artikel verwendet.